当前位置: 首页> 中考中招

上海纽约大学全球新招数学博士

发布时间:20-03-21

var cont◈entimageurl = 'http://img⊕.├xi〣nmin.c⿱n/xmwb/2018〧/12/NEM♣1_20181207_C032ё-3482314_A14168ↂ79.jpg';|︴()〔〕 ╝ ▣▤▥

来源/视觉中ψ国

新民晚报⇔讯(记者 郜阳)记者昨天从上海纽约大学获悉,该≠校与纽约大学ζ文理研究生院及柯朗数学科学研究所共❤☜同▌合作,近期推出全新博士研究生项·目——数学博士学位项目,并将于2019年秋季迎来首届学生。来自世界各国的数学专业学生均〤可申请,申☎请εїз截止日期为2019年1月31日。

新项目的学生将在纽约大学文理研究生院的数学博士项目下注册,先在纽约大学柯朗数学科学研究所完成相关щ博士课程的学习,随后前往上海,在上纽↕大博士导师的带领下进行全职科研工作▅▆。毕业生将获得由纽约大┌学颁发的数学博士学位。

“数学博士项目的设立对于上海纽约大学数学学≥科的发展至⊙关重要,将吸引顶级η的师资力量以及优秀的学生。”纽约大学全球◁特聘数学教授兼上海纽约⿻大学量≠化学科副教务长GeraЫrd Ben Arous表示,⿰“我们很幸运,能够充分利用柯к朗数学科学研究所这一世界顶级研究∽机构在∮纯粹数学与应▒用数学上的优势与资源。”

据介⊙绍,新的数Ⅶ学博士项目是上海纽约大学与纽约大学合作开设的第六๑个Ё博士项目Ц◆,与现有的生物、化学、计算机科学、神经科学、物理五个博士项目具备相似的培养模●①式。该项目的学生将获得“上海纽约大学博士奖ъ学金”→,其中包括与纽约大学数学博士生等同数额的年度固定津贴、可支付全部学费的奖学金、全球健▽康保险、旅行津贴以及其他福利。

上一篇: 澳大利亚:培养STEM兴趣从学前儿童开始
下一篇: 教育部发文指导 要家长不做"虎妈狼爸"