当前位置: 首页> 学术评审

2016年关岭恒升村镇银行招聘启事

发布时间:20-03-21

 关岭恒升村镇银行是经中国银监会批准≈设立的合法金融机构,现因业务发展需要,特向社会公开定向招聘

  一、基本条件:

  々1、品行端正,身体∩健康,具ↂ有良好的⿷职业道德,无不良┗行为记录。

  2、支行行长年龄在45周岁以下,柜员、客户经理年龄在≠35周岁以下。

  3、热爱∩金融事业,具有金融、♂经济、财会、法律∴、计算机等专业大学专科及以上学历。

 【 4、常住地在关岭。

  二、招聘岗位及要求

招聘岗位

人数

职位要求

▂▃▅▆█ ¤

支行行长

1名

具有5年以上银行从业经验,2年以上金融机构◘网点或部门┕管理经验;具有较强←的业务营销能力;熟悉当地经济ⓛ、金融市场;有较强的敬业精神与团队合作意ō识,具有丰富的客户资У源、人脉资Ⅲ♂源和社会公共╥关系资源。

ю

科技信息岗

1名

计算机相关专业,熟悉计算机硬件、网络管理、银行应用系统及系统安全维护,有银行计算机管℡理工作经验优先。

▁▂▃▄

柜员、客户经▅▆理

若干

熟悉当地及周边行政α地区市场环境;有较强的敬۩业精神与团队合作意识,有一定的客户资源、ψ人脉资源和社会公◀共关系资源。具备良◇好的行业客户分ρ析、市场拓展、营销能力和有较强的文字综合能力和综合分析能力;

  备注:综合素质突出、有丰富客︰户资源、人脉资源和社会公共关系资源者,上述职位要求可适当放宽条件。

  三、报名方式及时间

  应聘者于即日起到关岭恒升村镇银行办公室现场报名(地址】:关▧岭县关索大道兴欣佳苑B◁栋),报名咨询◥电话:

  何先生 0851-378Ю47553,133686332︵22;

  李女士 0┐☞851-37847991,18╜7853※56368。

  本招聘启事常年有效。

  关岭恒升村镇银行

Ы

  201¨6年4月22日

上一篇: 教育部:严把网络高等学历教育“三关”
下一篇: 教育部发文指导 要家长不做"虎妈狼爸"