当前位置: 首页> 中考中招

大同大学积极组织开展“二青会”工作推进会

发布时间:20-03-24

黄河新闻网大★同讯(记者 姚晓敏 ▊通讯员 崔鸣华)5月30日上午Э,大同大学组织开展“二青会”工作推进会,大同大学党委常委、副υ校长寇福明▧主持会└议。会议传达山西省关于├“二青会”筹备组织〒相关会々◀议精神及要求,梳理ρ筹备工作中遇到的难点和问题,并对下一步工作做了具体部署。

会议传达了“二青会”首席技术专家刘清早教¤▐授关于进一步做好二青会测试赛组织及赛后整改ω工作的思考与建议。刘清早强调,竞赛◆工作是Ъ运动会筹备组织工作的核心,要始终围绕“τ三个中心,一个基本点”,即一切以竞赛为中心、一切以ι¤大型活动为中心、一切以参与者与来宾ψ接♨待为♥中心、一切以安全Θ为基础开展组织和保障工作;要以测试赛为契机,做好“全方位、全流程、全时段”的实战演练,对照“测试赛举行的十个前提条件”,确保做到“八个明确”,绘制好“☺☻五图◎两表”。

会议对比赛预算管理、场地器材管理№、后勤ǐ保障、宣传报з道、志愿服务、安全保卫、文体ш节δ目安排等事宜进行♠了细致部署。会上,寇福明强调,要进一步提高政‖─━治站位,深刻认识“二青会”在展示奥运精神、⊙展现山西风采、表现学校风貌方面的⊕重要意义;要进一步完善工作方案,明确职责范围∞,紧扣时间节点,细化措施落实,严守财务规范,认真对待各☼自┑任务,全【力做好比赛接〤待工作;要进一步展现良好的同大形象,营造良好的校园环境,维护稳定和谐的校园秩序,加大“二青会”♀宣传推У广力度,切∧实提升┖志愿服务质量,全Я力做好测试赛的服务保障工作;要进一步体现担当新作为,△加强沟通协调,全力╦╧推动各项保障措施落实落地,以〦细致周到的服务迎接即将到来的“二青会”测试赛¥。

上一篇: 武汉一高校建延安精神教育馆
下一篇: 教育部发文指导 要家长不做"虎妈狼爸"