当前位置: 首页> 中考中招

桂林市2016—2017学年度中小学上学期期末考试时间出炉

发布时间:20-03-26

 〗 &n▍bsp;● 为科学评й价我〡市中小学教╜学质量,实现教学质量的科学监控管理,有效指▁▂▃▄导我市的教育教学工作。按照自治←区教育厅《关于贯彻<教育部关于积极推进中小学█评价与考试制度〣改革的通知>的实施意见》(桂教基教∶[2003]ш32号)的有关精神,经研究,决定在本学期末对全市中≤小〓学部分年级的部分学科进行统一质量检测,具体安排通知如下:

&nbs₪큐p;

&nb⿱sp;

 

 

检测原则

 

为便于全面、科学、准确的评估我市教学质量๑·ิ.·ั๑,全市各中小学校原则上应全部参加期末↖有关年级及科目的统一质◀量检测。

检◆测均为闭卷考试;各年级英语检测含听力ξ和笔试。

&nbШsp;

 

〖 〆  


▎▏全市统一检测的年级和♀科目

♥ ▔

小学五年级:语文、数学、英语。

初中七年级:语文、数学Ж、英语、政治、历史。

初中八年级:语文、数学︼︽︾、●·英语、物理、政治、历史。

初中九年级:语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史。

高一年级:语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、υ历史、地理。

高二年级

文科:语文、数学、英语、政治、历史、地理。⊙

理科:语文、数学、英语、物理、化学、生物。

此外,市教科所为各县、区教研室、市区各学校提供本学期小学三、四í年级语文、数学、英语和初中七、八年┚级地理、生物期末检测Ⅷ试题,供选用。

 

 


期末检测时间

2017年1月9日、10日、11日,具体安ζ排如下:



 

  &ぷnbsp;     &nbΓsp; &™nbsp;    ·   &nbs۩p;   &▬n$bsp;   ∩&▫nbsp;桂林生活网҉教育频道  智︶︷︸博传播

2017年1月10日

 
上一篇: 上海市教育学会尹后庆:立德树人——学科教学的根本价值
下一篇: 教育部发文指导 要家长不做"虎妈狼爸"