当前位置: 首页> 中考中招

扬州一高校举行毕业典礼学生收毕业礼物“四粒扣子”

发布时间:20-03-27

­  又是一年毕&业季,又当告►◘别母校时。1日,扬州工业职业技术学Ↄ院举行✿。✿20Ψ17届▲毕业典礼,现场的学¨生告З诉记者,学Γ校∵给他们的毕业礼物&ldq◎uo;四粒扣子”让他ⓥ们感到有些意外,这“四粒扣子&rd※quo;寓意深刻,是告诫他们要扣好人生的每一粒扣子ↁ。

&sh™y;  2▀014级300┊┋0多名学生参加毕业典礼。 徐华 摄

­@;δ  当日,2014级3‖∠000多⌒名学生…参加了毕业典礼,该校实训楼A座一楼是这一届电气与信息工程学∩∈院毕业生2014年报到的地方。今♦天这里布置成了“离别Ⅰ的车ミ站&rdíqㄨuo;,入站口站名是“︵电气与信息工程学院”,出▁▂▃▄站口站名是&ldqΘuЦo◣;你θ好,明天&§rdquo●;,〣三年前迎接他们█报到的老师在入站口向毕业生们赠送┍▼永不过期的&ld├quo;回家♧车『票η&rdqⅡuo;,⇔上面还印有校▦▩园风景,希望同┎学们毕业后也能时常回来看看。

上一篇: 毕业设计走出“纸上谈兵”
下一篇: 2015年黔西南州度卫生系列副高级专业技术职务任职资格评审通过人员名单公示