当前位置: 首页> 司法考试

振兴传统医药内蒙古多措并举促进蒙医药发展

发布时间:20-05-20

  据新华Ⅰ社报道,内蒙古自治区日前⊙※出台《关于推Θ进▼落实蒙♥医中医医▓院倾斜政♥策的通知》۩,保☆障促进蒙医药事业发展๑·ิ.·ั๑的各类倾╯╰斜政策落到实处。

Щ

  通知提出多项措施,包括:降低╤蒙医医疗机构就医报销起付线、提高报销比例,将蒙医特色诊Л疗技术、Φ蒙药】成药和❤☜蒙医院的院内制剂纳入基本医保支付范ǐ围,鼓励综合运用传统方法治疗相█关疾病;建╱╲立蒙╥中医药人才引进绿色通Ч道,招Ⅱ↹々考时取消报θ名比∑∞例限●制,λ放宽招聘条件;切实落★实⊙基◎层蒙药中医药人员初聘高*薪酬政策,稳定和壮大Ⅴ蒙医人才队伍等。

  点评:传统医学的有效々性经受·∠了历史和实践℡的检验。︴

  在◥全球化潮Ф流中,越是民族的,就越☺☻是Д世界的▌。有继承↑才有Υ发∪展,在国内加强传统医药的使用‰,培养传统医药人才,有利于对传统医药文化进行传承和创新,从而增强传统医药走出去的内生动力。

上一篇: 贵阳市城市综合执法支队特勤队员招聘简章(25名:2月22日-3月5日)
下一篇: 让师范教育强筋壮骨是时代所需