当前位置: 首页> 教育研究

黔西南州2015年统一面向社会公开招考公务员、人民警察加分公告

发布时间:20-05-20

一▍、加分确认时间及地点

(一)加分确∑认时间:

报考黔西南州公务员和人民警察的考生,可在20153月♥30日至4≮2▋日(上午8:3012:00,下午14001600)期ч间进行☼加分审核确认。16时后为信息核查时间,停止办理加分确认业务。

(二)加分地点:

1、报考公务员职位考生加分地点:黔西南州人力资源和社会保障局一楼大厅(兴义市建设路22号,将台营隧道出口、兴义市消防一中队侧面前行100▅▆米、州盐务局斜对面);

2、报考人民警察职位考生加分地点ō:黔西南州公安局政治部(兴义Ⅵ市建设路27ε号);

二、加分政策

   (一)符合下列条件的考生在笔试成绩中加5分。

少数民族考生报考各级政府民族事务管理部门的;少数民族考生报考的单位在民族自治州及所辖县、乡镇(街道办事处)的;少数民族考生报考的单位在民族自治县及所辖乡镇⿶(街道۞۞办事处)的;少数民族考生报考的单位在民族』乡的。

   (二)少数民族考⌒生报考定向少★数民族职位的不予加分。

三、加分确认证▇█明材料

符合少数民Ⅹ族加分条件的考λ生◎,须持已交费成功的《报名信息暨加分申请表》一式2份及能证明少数民族身份的本№人有效《居民身份证》原件≤和复印件在规定的时间和地点进行加分审查。委托他人代办的,另须提供代办人▓有效身份证明及委托书。

逾期未办理卍加―分手续的К考生,─━视为自动放弃加分。

加分经州公务员主管部门审核后,对符合加分条件的,在笔试成绩公布前向社会公示,公示结果无异议的,予以加分确认。

 

报考我๑州的选调生加分☉审查工作由省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公☆务员局统一组织实施,不₪큐在我州进行,具体事宜请关注省级有关网站。

 

黔西南州∝2015年统一◤面向社会公开招考公务员、人民警察℡的各项信┙息都将在黔西南州⿻人力资源和社会保障网公布,敬请密切关注。因考生未及时阅览而引起的后果由考生自行『负责。

 

咨询电话:

 

州委∷组织◐部公务员管理科:08593223231

州人‥社局公务员管理科:  0859↖3229852≥

州公安局政治部:  ∏   &nb▌sp; &∮nbsp; Ⅷ08593292019 

 

 

中共黔西南州委组织部 ∠;        黔西南州人力资源和社会保障局

 

二○一五年三月二十三日

上一篇: 黔东南州部分直属事业单位2016年吸收引进高层次和急需紧缺人才拟聘用人员公示(第三轮)(第二批)
下一篇: 2018年中级经济师工商管理考点模拟题之董事会的性质