当前位置: 首页> 社会考试

“全民洗城”石家庄电子信息学校党员在行动

发布时间:20-05-23

9月←8日,石家⊕庄●电子信息学校◢全∨体党员积极参与“全民洗к城”活动。在♀学校的统一安&排部署↗下,重点对学校门∑口、教╱╲学楼外立面、办公楼玻璃和纱窗↔、甬路◤、▬橱窗╳、校园花草⊙树木进行▌喷淋、清洗和擦拭。大家不怕脏不怕累,不放过一个卫生死角。σ师生携手同︵心的劳∴动场面,赢⿴得附近居民的称赞和夸奖。

ж

看到整洁干净的校园,许多党员纷纷表示,在即*将入驻职教园区的特别╬时刻,能为ё-石○家庄々市全国卫生城市和文明城市创建助力添彩,觉得特别☼高兴和自豪。学校负∮责人也Ↄ∞表⿺示,今后将积极♂探⊙索“党建+志愿服务”的♨工↕作模式,进一¨步╪发挥党员的先▽じ锋$模范作用,为●城市|︴()〔〕的①文明和谐贡献自己♂的一份¤〓力量。 (通讯员刘卍彦权ы 于学红『)

上一篇: 贵州省社会科学院2016年招聘工作人员面试成绩、总成绩、进入体检人员名单公示
下一篇: 2018年中级经济师工商管理考点模拟题之董事会的性质