当前位置: 首页> 教育研究

渝水四小走访慰问自闭症儿童家庭

发布时间:20-05-23

为了进一◘〖步了解“星星”的孩▂▃▅▆█子的家庭生活,学习☆✿。✿情况,近日,渝水四*小领导班子和&ldΨqu々o∶;星星”的孩子的班主任分多组,对他们的家庭进行♀了走访慰】问。老师们详细♀地了解了&∣ldquo;星星&▨rdquo;的孩子的生活▌和学习情况,询问了他们面临♠的实际困难和问∏题,鼓励他们要克服困难,在逆境中自强不δ息。最后,老师们把帮í扶к款和牛奶等物资送到他们手中々。本次〡对“星星&rdquo╟;的孩子家访活动的开展,加强了学校与学生家长的联系,全面掌握了△&ld◢qξuo;星星”的⊙孩子的家庭真实情况≦╣,建立了更加和谐的师生关系。

渝水四小是一所充满♂爱心的校园,校长曾多г〓次带领教师志愿者走进敬老院℉♥,№颐○养┈┉之灬家,为老人们打扫卫▽生,梳理头发,修剪指甲;走访慰问Γ贫困℅生家庭;学校设有家长志愿者爱心护学岗〾,党И员爱心护学岗;教师志愿者走进爱心献血屋,献出自己的爱心。身教胜于言教,↔这么有爱的教师培育出来的孩子★,内心一定会充满爱;相信孩子™们在这∵样有爱的环境中成长,必定会▦▩开≮出灿烂的爱心☆之花。

上一篇: 国外承认高考成绩 中国学生选择更多
下一篇: 2018年中级经济师工商管理考点模拟题之董事会的性质