当前位置: 首页> 书香校园

渝水四小举行新生开蒙仪式

发布时间:20-05-24

近日Ω,渝水四小举行&ldqЮuo』;尚礼乐☆学,开蒙♥启智”201⊿7级新生开蒙仪式,鼓励孩子们在新学年传承中华传统⊙,扬起ψ理想的♡风帆。

开蒙仪╪式上,一∪年级Б▍学子们身Ψ着新礼服,精ж神抖擞,←拉│┃着▽父母的手踏上红毯,依次整理头└发、衣领⿰♧、纽Γ∩扣等,做到先Ы正衣冠,后明事理,从此ы踏上求知路。学子们还ъ接受了传统的开笔Ъ礼々&mdas☺☻h;&↗mdash;г朱砂△明心智@。学校领导手持∟毛笔,一边点朱砂一边给孩♦子们送上盈盈的祝福&ldq△u∑〨o;你是最好的!&rdq۩๑uo;★&ldquo◥;你是最棒的!”

“一笔一划学好字‖≮≯,一生一世ǐ学做人。”≧学子们神情庄重,在老师的带领下一撇一捺认真写下&ld―quo;人&rdq╣uo;∵字,开启了在渝▐水╥四小新学年的学习。

上一篇: 教育部:2020年义务教育教师工资不低于当地公务员是督导重点
下一篇: 安顺学院2016年博士及紧缺急需专业硕士人才招聘报名资格审查初审合格人员名单公布