当前位置: 首页> 教育研究

石阡县残疾人联合会招聘公益性岗位人员的实施方案

发布时间:20-05-24

  根据20≠16年度工作需要,经石阡县残疾人联合会理事长会议研究◎,决定面向社∑会公开招聘公益性岗位人员1名,为确保招聘工〆作顺利进行,特制定本实施方案。

  一、组织领导

  为∶确保招聘工作有序开展,特成立招聘工作领导小组,其成员如下:

  组 长:文 静(县残联理事长)

  副≈组长:王绍伦(县残联副理事长▊)

  董 俊(县纪委派驻残联专职纪检员)

  成 员:王绍兵(县残◥联办公室主任)

  蔡 垿(县残联财务人员)

  领导小组下设办公室在县残联办公室,王绍兵兼任办公室主任,负责具体办公≤。

  二∮、招聘原则

  招聘遵循“〤公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开招聘,统一面试,综合评定,择优聘用。

  三、招聘岗位、用工性质、名额及主要工〧作职责

  根据工作需要,共招︶︷︸聘公益性岗位人员1名,全部采取聘用制,由石阡县残疾人联合会与其签订公益性岗位劳动合同(一年一聘)。

  四、招聘对象和条件

  (一)招聘对象

  在公共就业服务机构进行失业登记的人员。§

  (二)招聘条件

  1、具有本县户籍的公民;

  2、拥护中华人民◎共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会‥主义,政治立场坚定,具有为人民服务的思想,遵纪守法;

  3、有◈良好的政治素质和品行,无纹身,无违纪违法纪录;

 г 4、身体健康,无传染病史Ⅶ;

  5、年龄:4ì0-45☞周岁┘;

  6▋、持《就业失业登记证》,符合۞۞公益性岗位安置对象的下列条件之一。

  (1)享受最低生活保障的(持县级民政部门证明);

í

  (2)连≯续失业一┙年以上的(以就业失业登记证为准);

  下列人员不得参加报名。

  1、不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致;

  2、曾因犯罪受过刑事处罚的人员,受过劳动教养或少年管教的人员,曾因违反治安管理及道路交通安全法被行政处罚人员;

  3、曾被开除公职的或被辞退未满5年的❤☜人员;

  4、道德败坏,有流氓、偷窃不良行为的人员;

  5、法律、法规规定不得录用的其他人员。

 ↔ 五、┕报名及资格审查

  1、报名时间:2016年10月31日(上午9:00-12:00,Ш下午15:00-18:00)。

  2、报名地点:б石阡县残з联办公室,咨询电▷话:085☑6-7623615。

  3、资格审查:资格审查的内容包括居民身份证、户口簿及复印件各一份Ⅱ,◇就业失业登记证原件及复印件,近期免冠一寸照片2ↂ张。

  六、招聘方式

  招聘方式为面试。报名人▂▃▅▆█数超过1人,按面试成绩高低,取前1名予以聘用。报名人数1人或达不到1人的,直接予以聘用。

  七、考察

  面试合格人员列入考察对象的,由“招聘领导小组”负★责组织考察工作。在考察中发现有下列情况之一〥者,取消聘用资格;

  (一)不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的╠╡;

  (二)有严重违法违纪行为或被司法机关确定为犯罪嫌疑人的;

  (三)违反计划生育政策的;

  (の四)未按要求提供考察依据Г或报名时提供虚假证明和材料的;

  (五)被开除公职或被辞退未满5年的。

  八、待遇

  所聘用人员享受公益性岗位待遇时间最长不超过三年。

  1、岗位工资:就业局每月拨付贵州省最低工资标准的60%,单位负责贵州省最低工资标准的40%以上。

  2、社会保险:单位部门由就业局从就业专项资金中代缴,个人部分由就业局从岗位工资中扣●除代缴。

  九、面试、考察时间另行通⊙知。

  石阡县残疾人联合й会

Б

  2016年10月26日∮

上一篇: 全国教育大会在京闭幕
下一篇: 让师范教育强筋壮骨是时代所需